Aktion Herzenssache Lebenszeit 2022

24.06.2022

Der Aktionsbus der Kampagne „Herzenssache“ macht am Mittwoch, 6. Juli 2022 im Rahmen seiner Deutschlandtour in Heidenheim auf dem Eugen-Jaekle-Platz Station. Das Expertenteam um den Chefarzt der Klinik für Neurologie, Dr. Karl-Heinz Huber-Hartmann sowie Vertretern einer Heidenheimer Diabetologie-Facharztpraxis werden zwischen 9:00 und 14:00 Uhr in und um den Aktionsbus über die Gefahren eines Schlaganfalls sowie Präventionsmöglichkeiten informieren und dabei auch über das Risiko bei Diabetes aufklären.

Chefarzt Dr. Huber-Hartmann appelliert: „Besuchen Sie unseren Schlaganfall-Bus! Wir klären Sie über Symptome und Vorwarnzeichen auf und bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr individuelles Schlaganfall-Risiko oder Diabetes-Risiko direkt vor Ort checken zu lassen. Außerdem führen wir kostenlose Ultraschalluntersuchungen der hirnversorgenden Gefäße sowie Blutdruck- und Blutzuckermessungen durch.

2019 stand der Aktionsbus der Kampagne Herzenssache Lebenszeit zuletzt auf dem Heidenheimer Eugen-Jaekle Platz und viele interessierte Bürgerinnen und Bürger nutzten das kostenlose Angebot.

Faires PJ-Siegel
Bioregio