Gemeinsam gegen Corona - helfen Sie uns dabei!

Vielen Dank, dass Sie das Klinikum Heidenheim und vor allem die erkrankten Menschen in der schwierigen Phase der Corona-Pandemie unterstützen wollen!

Sie werden in verschiedenen Bereichen des Klinikums, unter der Anleitung von Fachpersonal, einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag zur Bewältigung der aktuellen Probleme leisten können.

Wir suchen vor allem Personen mit Hintergrund in einem medizinischen und pflegerischen Beruf. Aber auch alle anderen, die unterstützend tätig sein wollen, sind willkommen!

Wir würden an jeden Helfenden eine Stundenvergütung in Höhe von 20 EUR bezahlen - sofern Sie dies wünschen.

Bitte geben Sie im Feld "Mitteilung" des Kontaktformulars an, über welche berufliche Vorerfahrung Sie verfügen, in welchem Zeitraum Sie verfügbar wären und ob Sie unentgeltlich oder zu den oben genannten Konditionen mithelfen möchten.

Nach Ihrer Registrierung werden wir uns zeitnah bei Ihnen melden, um das weitere Vorgehen zu besprechen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung, Ihr Klinikum Heidenheim.

Datenschutzhinweise: Wir erheben, verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zur Bearbeitung Ihres oben genannten Anliegens. Wir geben Ihre Daten nicht an unbefugte Dritte weiter.  Weitere Details zum Datenschutz und Ihren Rechten finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.

Sekretariat Pflegedirektion
Sonja Zirwen-Helmer und Julia Mailänder