Unternavigation

Aktuelle Termine und Informationen

2. Heilungsräume

Die Heilungsräume finden vierzehntägig, donnerstags zwischen 17.30 und 19.00 Uhr statt.
Die Termine nennen wir gerne auf Nachfrage. Dieses Angebot ist offen auch für Menschen von außerhalb der Klinik

Heilungsräume sind ...

... Räume, in denen Gott Ihnen begegnen möchte in einem Gebet, einem Wort der Bibel, dem Zeichen der Salbung und der Segnung

… Räume, die Sie in die Stille vor Gott einladen

… Räume, in denen Sie mit Ihren Fragen, Nöten und Leiden mit Christen vor Gott treten und Seine Nähe suchen

… Räume, in denen Ihnen Gott in Seiner Liebe als ganzem Menschen begegnen möchte

… Räume, in denen wir gemeinsam auf Heilung und Heil hoffen und empfangen, was Er schenkt.

Was erwartet Sie in den Heilungsräumen?

In der Klinik-Kapelle werden Sie von einem unserer Mitarbeiter empfangen, der Sie auf die Gebetszeit einstimmt.

Sie sind eingeladen, in der Stille der Kapelle zu verweilen.

Ein Mitarbeiter wird Sie abholen und in den Raum bringen, in dem Sie von einem Gebetsteam erwartet werden.

Sie nennen uns Ihr Anliegen und wir werden mit Ihnen beten, Sie salben und segnen.

Bei allem, was wir für Sie tun, achten wir Ihren Willen und auf Ihre Wünsche.

Ansprechpartner ist Klinikpfarrer Thomas Völklein, Telefon: +49 (0)7321 33 2095

3. Abendoase

Herzlich laden wir sie jeweils mittwochs um 18 Uhr zur Abendoase ein.

Ansprechpartnerin : Klinikseelsorgerin Beate Limberger 07321 / 33 2096